|
|
ترکیب:
تیل میں پیاز براؤن کر کے اس میں کلونجی، کالا زیرہ، لونگ، ادرک لہسن کا پیسٹ اچھی طرح بھون لیں۔ اب گوشت پسی سونف، پسا دھینیا دودھ دہی اور کشمش ڈال کر اچھی طرح بھون لیں۔ پانی میں جوش آنے پر چاول ڈال کر مکس کر لیں۔ دم دینے پر دودہ اور دہی ایک پیالی میں ملائیں۔ چٹکی بھر فوڈ کلر ڈال کر دم دیں۔ ڈش میں نکالتے وقت میوے اور انڈوں سے گارنش کریں۔ |
|
Wednesday, 13 February 2013
کشمیری پلاؤ [Kashmiri Pulao]
Posted by Unknown on 03:10 with No comments
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment