چکن کڑائی
اشیاء
مرغی ایک کلو
ٹماٹر ایک کلو کٹے ہوئے
پیاز ایک درمیانی
ہری مرچیں آٹھ عدد
ہرا دھنیا دو گٹھی
سرخ پسی مرچ ایک ٹیبل سپون
گرم مصالحہ
ترکیب
تیل یا گھی گرم کرکے پیاز اور گرم مصالحہ تلیں ،لیکن پیاز کو سرخ نہ کریں ۔اب مرغی ڈال کر ہلکا سا بھورا کر لیں ،پھر ٹماٹر ،پسی مرچ اور نمک ڈال کر درمیانی آنچ پر پکائیں۔جب پانی خشک ہو نے لگے تو ہری مرچ اور ہرا دھنیا کاٹ کر ملائیں۔اور ہلکی آنچ پر چھوڑ دیں ۔مزیدار چکن کڑائی تیار ہے۔
اشیاء
مرغی ایک کلو
ٹماٹر ایک کلو کٹے ہوئے
پیاز ایک درمیانی
ہری مرچیں آٹھ عدد
ہرا دھنیا دو گٹھی
سرخ پسی مرچ ایک ٹیبل سپون
گرم مصالحہ
ترکیب
تیل یا گھی گرم کرکے پیاز اور گرم مصالحہ تلیں ،لیکن پیاز کو سرخ نہ کریں ۔اب مرغی ڈال کر ہلکا سا بھورا کر لیں ،پھر ٹماٹر ،پسی مرچ اور نمک ڈال کر درمیانی آنچ پر پکائیں۔جب پانی خشک ہو نے لگے تو ہری مرچ اور ہرا دھنیا کاٹ کر ملائیں۔اور ہلکی آنچ پر چھوڑ دیں ۔مزیدار چکن کڑائی تیار ہے۔
0 comments:
Post a Comment