Monday 18 March 2013

Chicken Karahi...چکن کڑائی

Posted by Unknown on 00:11 with No comments

چکن کڑائی

اشیاء
مرغی ایک کلو

ٹماٹر ایک کلو کٹے ہوئے

پیاز ایک درمیانی

ہری مرچیں آٹھ عدد

ہرا دھنیا دو گٹھی

سرخ پسی مرچ ایک ٹیبل سپون

گرم مصالحہ

ترکیب

تیل یا گھی گرم کرکے پیاز اور گرم مصالحہ تلیں ،لیکن پیاز کو سرخ نہ کریں ۔اب مرغی ڈال کر ہلکا سا بھورا کر لیں ،پھر ٹماٹر ،پسی مرچ اور نمک ڈال کر درمیانی آنچ پر پکائیں۔جب پانی خشک ہو نے لگے تو ہری مرچ اور ہرا دھنیا کاٹ کر ملائیں۔اور ہلکی آنچ پر چھوڑ دیں ۔مزیدار چکن کڑائی تیار ہے۔

0 comments:

Post a Comment