دودھ کی برفی
دودھ : ساڑھے چار کپ
چینی: 1/4 کپ
چھوٹی الائچی : آدھا چائے کا چمچہ
کھانے کا پسندیدہ رنگ: چند قطرے
پستہ باریک کاٹ لیں: آدھی کپ
بادام پسے ہوئے : آدھی کپ
ترکیب
دودھ
ابال لیں ۔ اور پھر اسے ہلکی آنچ پر گاڑھا کریں کہ دودھ آدھا رہ جائے ۔
چینی شامل کرکے ہلکی آنچ پر پکائیں چمچہ مسلسل چلائیں ۔ بادام پستہ اور
الائچی شامل کرکے پکانا جاری رکھیں یہاں تک کہ آمیزہ گاڑھا ہوجائے ۔رنگ
ملائیں اور آمیزے کو کسی چکنے برتن میں ڈالیں ۔ جب ٹھنڈا ہوجائے تو برفی کے
ٹکڑے کاٹ لیں ۔
0 comments:
Post a Comment