گوشت جلدی گلانے کے لیے
خربوزے کے چھلکے سُکھا کر پیسیں اور رکھ لیں۔ جب گوشت گلانا ہو تو دو تین چٹکی ڈال دیا کریں۔
خربوزے کے چھلکے سُکھا کر پیسیں اور رکھ لیں۔ جب گوشت گلانا ہو تو دو تین چٹکی ڈال دیا کریں۔
سبز مرچوں کی جلن
کچھ خواتین کی جلد بے حد نازک یا حساس ہوتی ہے کسی بھی تلخ چیز کے ہاتھ میں آتے ہی انہین الرجی ہو جاتی ہے اگر سبز مرچیں کاٹتے ہوے ہاتھوں میں شدید جلن ہو تو اسے فوری طور پر دور کرنے کےلئے آپ اپنے ہاتھوں کو ہلدی اور چینی ملے محلول میں تھوری دیر کےلئے ڈبو دیں جلن ختم ہو جاے گی ۔ ان شاء اللہ
سبزی تازہ رکھنا
دو چمچہ سرکہ والے پانی میں بھگو کر پھر نکال کر رکھ دیں، سبزی تازہ رہے گی۔
0 comments:
Post a Comment