لندن…تحقیق
کے مطابق انگور کھانے سے کینسر،دل کی بیماریوں اور کئی طرح کے انفیکشن سے
بچا جاسکتا ہے۔ طبی ماہرین کا کہنا ہے کہ انگور میں موجود پولی فینولک
فائٹو کیمیکل انتہائی طاقتور اینٹی آکسیڈنٹ ہے جو گلینڈ کینسر،عارضہ قلب
،اعصابی بیماریوں اور وائرل انفیکشن سے بچاتا ہے۔انگور میں دیگر پھلوں کی
نسبت سب سے کم کیلوریز پائی جاتی ہیں جو کولیسٹول کنٹرول کرنے میں بھی
مددگار ثابت ہوتی ہیں۔
Sunday, 14 April 2013
انگور کھانے سے کینسراوردل کی بیماریوں سے بچا جاسکتاہے، تحقیق
Posted by Unknown on 23:55 with No comments
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment