مرچوں والے پکوڑے
اجزاء:
بیسن: ایک پاؤ
پسی لال مرچ: ایک کھانے کا چمچہ
نمک: حسب ذائقہ
پسا دھنیا: ایک کھانے کا چمچہ
پسا سفید زیرہ: ایک کھانے کا چمچہ
املی کا گودہ: آدھا کپ
ہری مرچیں: 8-10 عدد(بڑی مرچیں)
تیل: تلنے کے لئے
ترکیب
بیسن گھول لیں اور آدھی مقدرار لال مرچ، نمک، سوڈا شامل کر کے اچھی طرح
پھینٹ کرتھوڑی دیر کے لیے رکھ دیں۔اب املی کے گودے میں نمک ،پسا زیرہ،پسا
دھنیا ڈال کر اچھی طرح ملائیں اور باقی لال مرچ شامل کردیں۔اب اس میدے کو
ہری مرچ میں چیرہ لگا کراچھی طرح بھر دیں اور پھر بیشن میں ڈپ کر کے فرائی
کریں۔مزیدار پرچ پکوڑے تیار ہیں چٹنی اور کیچ اپ کے ساتھ کھائیں اور مزے
اڑائیں۔۔۔۔
0 comments:
Post a Comment