آلو گوشت
1)2 عدد درمیانی باریک کٹی ہوئی پیاز کو ادھا کپ گھی میں سنہرا کریں۔
2)ادھا کلو گوشت 1،1 چمچہ ادرک اور لہسن شامل کر کے بھونیں
پھر حسب ذائقہ مصالحہ جات اور ادھی پیالی دہی شامل کریں اور مزید چند منٹ بھون کر اتنا پانی ڈالیں کہ گوشت گل جائے اور پانی خشک ھو جائے ۔۔۔
3)گلے ہوئے گوشت کو چند منٹ بھون کر 2،3،عدد درمیانے آلو کے چوکور ٹکرے اور 1،2،پیالی پانی شامل کر کے ڈھکن ڈھک کر ہلکی آنچ پر آلو گلنے تک پکائیں۔اپنی مرضی کے مطابق ثابت ہری مرچیں ڈال کر چولھے سے اتارلیں۔۔
دو
مزیدار آلو گوشت تیار ھے۔۔ہرے دھنیے سے سجا کر پیش کریں
0 comments:
Post a Comment