Wednesday 24 July 2013

Grill Chicken In Tomato Sauce

Posted by Unknown on 03:13 with No comments

گرل چکن ان ٹماٹو سوس


چکن۔۔۔۔ 1 یا 2 بریسٹ پیس
زیتون کا تیل۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ یا نارمل کوکنگ کا تیل
ووسٹر شائر سوس۔۔۔۔ 1 کھانے کا چمچ
سویا سوس۔۔۔۔ 1 کھانے کا چمچ
براؤن شوگر۔۔۔۔ 1چائے کا چمچ
زیرہ۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ(کٹا ہوا اور بھنا ہوا)
دھنیا۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ (کٹا ہوا اور بھنا ہوا)
ادرک، لہسن پسا ہوا۔۔۔۔ ایک ایک چائے کا چمچ
نمک، کالی مرچ، کٹی ہوئی لال مرچ، پسی لال مرچ۔۔ یہ سب حسبِ منشاء۔۔۔
ترکیب:
یہ سب چکن میں ملا کر 3 گھنٹوں کے لئے رکھ دیں، اس کو 180 ڈگری اوون میں بیک کر لیں۔
اب جب یہ گرل ہو جائے تو اس کو سرونگ پلیٹ میں نکال لیں۔

ٹماٹو سوس
2 بڑے ٹماٹر،
ایک جوا لہسن کو چھلکا اور بیچ نکال کر پیس لیں، پھرنان اسٹک پین میں ہلکا سا بھون لیں۔۔ نمک، لال مرچ، کٹی ہوئی لال مرچ اس میں ڈال دیں، ذرا سا گاڑھا ہو جائے تو چکن کے اوپر ڈال دیں۔ سلاد یا ابلے ہوئے چاول یا ابلے ہوئے نوڈلز کے ساتھ کھائیں۔
اگر آپ چکن گرل نہ کرنا چاہیں تو ایک چائے کے چمچ تیل میں فرائی کر لیں، مگر پھر میرینیڈ میں تیل نہیں ملانا ہے۔

0 comments:

Post a Comment