ڈونٹس
میدہ ایک کلو
انڈے چار عدد
مکھن دو سو گرام
پاؤڈر کا دودھ سو گرام
نمک دو چائے کے چمچ
خمیر دو کھانے کے چمچ
کاسٹر شوگر سو گرام
ترکیب:
میدے میں انڈا، مکھن، نمک، پاؤڈر کا دودھ، خمیر اور چینی ڈال کر نیم گرم پانی سے آٹے کو گوندھ لیں۔
پھر آٹا گوندھنے کے بعد ایک ڈبے میں ڈال کر رائز ہونے کے لیے رکھ دیں۔
جب وہ پھول جائے تو اس کے پیڑے بنائیں اور ڈونٹس تیار کر لیں۔
0 comments:
Post a Comment